неба серая ртуть...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Осень танцует... ЯС
Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2018/11/10/2759

лист с ветвей опадает
жёлтым ковром
время былое

осень зверем рыдает
просится в дом
хочет покоя

высь на ранней заре
неба серая ртуть
к зимней стылой поре
держит время свой путь

***

 лист опадает
 жёлтым ковром
 время былое

 осень рыдает
 просится в дом
 хочет покоя

 высь на заре
 серая ртуть
 к зимней поре
 держит свой путь


(ЛНД)
10.11.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*412 неба серая ртуть... 35_11.11.2018*