Свет будущего!

Олег Сошников
В череде событий и открытий
Нам прольется будущего свет!
Душу отворив, его впустите..,
Ведь прекрасней ничего и нет!

Он заполнит все до горизонта
Разливаясь синью в небесах!
И в лучах родившегося Солнца
Растворится в любящих сердцах!!!