Реквием по мечте

Ханна 3
Мечта расстворилась как волшебный мираж.
Была она словно сказка.
В которой он и она .
От счастья сходили сума.
Так ,что земля из- под ног убегала.
Ты самая красивая девушка на свете!
Ты моя мечта!
( говорил ей в глаза)
Она его тоже любила.
Нет никого, тебя дороже!
(С душою говорила)
И не было счастливее их на белом свете.
Пока обман не постучался в двери!
Он смалодушничал,солгал!
И поняла она.
Все это ,лишь игра его была!
Мечты рассыпались как пыль.
Лишь боль,как яд течет в ее мозгу.
Как он мог!
Придать,любовь,мечту свою!
Лишь одного он не учел.
Она с ним не играла.
Мечта реальною была.
Лишь дотянись и прикоснись.
И ничего уж не осталось.
Теперь не думает она,
как он  и где он.
Ушла..
Забыла все о чем мечтала.
А он...
Он ждал ее,мечтал ,что все как в сказке будет.
Простит его и все забудет.
Но боль его в душе скует,
что сам себя он позабудет.
Поглащенный желанием к мечте,
не скоро он ее забудет.
И осознание того,что
навсегда ушла,мечта его!
Сам себе споет он.
Реквием по ней, ушедшей мечте своей!