Православная россия

Лариса Иванова 25
Моя родина Россия,
Православная страна.
Ты стоишь под небом синим,
нерушимая стена.

Сколько б не было попыток
тебя ранить и убить,
но ты выжила от пыток,
не смогли твой дух сломить.

Богородица на страже
со Святыми над тобой,
охраняют земли наши,
как бойцы передовой.

Православная Россия,
Богом зданная страна.
Знай,в единстве твоя сила,
процветай,ты нам нужна!

2018.