Рыбный день

Серёга Мельников
Дома мужа закормила
Рыбный день да рыбный день.
Наконец взмолился,– мила,
Приготовить борщок лень?
А она,– там, в рыбе, фосфор.
Для здоровья он полезен.
Так что кушай и будь в форме,
Марш в постельку, будь любезен.
На жену мужчина взвился:
–Так ты хочешь, что б светился?