Звонок беззвучный и тишина...

Валерий Гаврилов Степногорск
Звонок беззвучный
        и тишина,
И темнота
       закрытых штор...
Бутылка, рюмка,
       всякий вздор.
Стеклянный взгляд,
      зеркальная стена,
И кресло..., грусть ....-
      как приговор.
Ночная ж суть,
      в кровати одиноко.
Себя не обессудь,
     не клеится игра.
Скучать
    я буду до утра,
Хотя то утро,
    вновь без срока...