239. Удивительные мамы

Ирина Кириллова 5
Живут на свете -  удивительные мамы
Живут -  с тяжёлым камнем на душе....
Они уже немало испытали...
И их не напугать ничем уже...
Такие удивительные мамы....
Им тяжело вот так... существовать...
Но никогда они не отвернутся ....
Помогут и упавших поднимать !
И даже, если сами чуть плетутся...
И не хватает воздуха в груди...
Но никогда они не отвернуться....
У них живёт в душе лишь -  Помоги!!!!!
Ты помоги, как можешь, этой маме...,
Которую настигло только что...
Такое непредвиденное горе...
Ей не поверить в это низачто....!!!
Но подопрут плечом своим  -  те мамы,
Которые проходят...и  не день....
И молятся и плачут....и не месяц...,
От горя став похожими на тень....
И  - каждая протянет свою руку...
И где-то сообщение пришлет...
Ведь это - удивительные мамы!
И лучше их -  никто так не поймет!!!!
Лишь только в горе люди понимают....
Каким бывает непосильным... шаг....
И тот, кто их немало уж проделал...
И  - УСТОЯВ....
           ДРУГИМ ПОМОЖЕТ ТАК !

Ирина Кириллова 5.  10.11.2018(239)

Низкий вам поклон, матери, познавшие горе..., самые сильные мамы на свете!Это матери, которых надо уважать!