Везунчики

Светополк Сварогов
И его Душа и её Душа
Шли друг к другу …
Не спеша …

Жизни их летели глупо …
Нежно Души потроша
В суете житейских Лих,
Об иных себя кромсая –
Как слепые –
Судьбы их
Истоптали всё у Края …

Им – давно уж не до Рая …
Вот уж Жизни –
На пол шага:
Тут – стена, а тут – провал …
Души их сошлись вплотную –
Кто тут в Рай?
Кто тут пропал?

Души слепы как щенки:
Всё наощупь – осторожно …
Вот так на – тепло родное!
Неужели так возможно?!

И его Душа и её Душа
Пальцами тепла коснулись –
Оборвались мрака сны …
Судьбы – криво улыбнулись
И оставили им крылья –
Прям у Края … у стены …

Две Души,
Считай – под старость:
И его Душа и её Душа –
Хоть не верь, хоть – удивись,
Аж почти что не дыша,
Без контроля от СудЕб,
Лишь самим себе на Радость –
В Душу новую слились …

Ей хватило – пары крыльев …
Легкий взмах …
И смыслов Свет …
Суета житейских Лих
Не успела прицепиться …
И его Душа и её Душа –
Став единою Душой –
Со Вселенной
Поспешили
Тихо-тихо
Ярко слиться …

И его Душа и её Душа
Незаметно и так тихо
Шли друг к другу …
Не спеша …

09.11.2018