Грош тебе цена теперь, мой бог

Элен Одинцова
Бог существует пока в него верят.

Грош тебе цена теперь, мой бог,
Если ты не понял, что случилось.
Всё ещё пытаясь говорить
                ни о чём,
Как раньше говорилось.

Только богом надо просто быть,
Каждый день -
             тяжёлая работа...
Рядом с той, что верила в тебя,
Что оставил ты за поворотом.