Мало

Дарья Очередлова
Мне мало тебя,
И ночи, и дня.
Хочу я покоя,
Покоя с тобою.

Безумно любя,
Теряю себя.
Пускай мои чувства
Растают как будто

И станут твоими
Простыми, земными.
Мне так хорошо, что нет ничего
Другого, взамен твоего...