Стихи видно без родины жить не дано

Алексей Григорьевич Кириленко
ВИДНО БЕЗ РОДИНЫ ЖИТЬ НЕ ДАНО

Погода приятно нас удивляет
В этом прекрасной чудном году!
И удовольствие мне доставляет
Осень «златая» – я с жизнью в ладу!

Лето такое, что юга не надо,
Вода в водоемах как молоко.
Иду по аллеям янтарного сада,
Кругом тишина, на душе легко!

На юг собираются певчие птицы
И ставят птенцов они на крыло,
Улетают журавли и синицы,
А соловьи улетели давно.

Кончилось бабье лето ливнем бурлящим,
Расставаться с родиной не легко!
Журавли улетают с криком щемящим,
Видно без родины жить не дано!

Ale Grik (Алексей  Григорьевич Кириленко)