Forse, mi amavo!

Раиса Андрейчук
Ti voglio bene, veramente.
Tu sei entrato in mio cuor.
Ogni minuto in mia mente,
Tu - mio dolcissimo amor!

Non ti dimentico. Ti sento!
Tu mi rischardi da lontan...
Riccordo ogni bel momento, -
Come bacciavo i miei man.

Come guardavo nelle ochi
E da calore mio tremavo...
Come facevo strani tochi
E come, forse, mi amavo.

                2014 anno.