Ты не баба ты сычиха

Сергей Стрельцов 555
Ты не баба ты сычиха
Злая ведьма паучиха
Для тебя порочной дуры
Люди мутные фигуры

Обезличенные лица
Хочешь крови ты напиться
Но придёт и твой конец
Где падёт златой венец

Утопив твой рык в болоте
На последней жалкой ноте
Доказав тебе ничтожной
Что мы тоже что то можем

Сотворить мозгами мести
Лучше ты сиди на месте
И не рыпайся от туда
Чтоб не вышло тебе худо

А не то зажгутся свечи
Мрак твой напрочь изувечив
За слова проклятий тёмных
Твоей сущности никчёмной

Обездоленной и жалкой
Заострили уже палку
Чтоб вогнать тебе поглубже
В тишине могильной стужи