Что лишь тебе бы подарил

Александр Скворцов 2
Я жизнь так проживу печально.
Что не открою даже тайну.
Ту тайну ,что давно хранил.
И лишь тебе бы подарил.

Но унывать совсем не надо.
Ведь жизнь даётся как награда.
И надо благодарным быть.
Что нам пришлось чуть чуть пожить.

И то что в этом мире Бог
Позволил сделать один вздох.