Замкнутый круг

Иван Улисс
Живу я каждый день
надеждою одной,
что вдруг произойдёт,
возникнет чудо вдруг!..

И жизнь моя изменится,
и что-то в ней появится,
но снова замыкается
мистический тот круг!

А мимо жизнь течёт
то весело,то грустно -
- ведь каждый выбирает
по своему её!

А здесь не повезло,
как это мне не грустно-
-жизнь выбрала меня,
а думал я её!

Хотелось бы родиться
мне заново сейчас,-
-не повторять ошибок,
которых совершал...

Но всё недостижимо,-
-нам время неподвластно!
И как это ужасно,
что не родимся вновь!