Гарем-шуточное

Любовь Люксембург
Девчат   в  округе   много      

Мужик  один

приходится   ему   подряд   

Любить всех местных девчат

Вот   и  подходящий  момент

Гарем открыть! 

Тогда      бы     и     детей      не 

нужно
   
на    своих   и   чужих   делить.