Песнь счастья

Вера Калинина 86
Радость разливается теплой рекою,
В сердце любовь, мир и покой.
Тихое счастье укутало душу.
Так хорошо и уютно мне слушать
Пение птиц. С голосами небесными, сладко-распевными искренне честными.
Бархатно-плюшевые, нежные чувства.
Пойте, родные. Мне хочется слушать!