Твой взгляд шальной...

Светлана Изумрудовна Тришина
Твой взгляд шальной
Так голоден, горяч...
Стою спиной
К тебе, но, как палач,
Упорно в сердце целишь ты его,
И торжество в улыбке, торжество...
Я не боюсь,
В груди - давно пожар.
Сгорим? Ну, пусть!
Куда ж ты убежал?..