Соскучилась

Юлия Шерстнёва
Соскучилась. Очень. Тянет к тебе.
Хочу быть с тобой. Наедине.
Бросай все к черту! Время найди.
И снова меня приласкай. Обними.
Приедь. Поцелуй. Люби вновь меня.
Приедь ты ко мне.. ..Ради меня..
Приедь на рассвете. Приедь ты в ночи.
Обсудим при встрече с тобою мечты:
Как быть? Почему? И снова когда?
Люби меня долго. Тебя я ждала.
Мне нужен ты. И не нужен другой.
Будь со мной долго. Время постой!!!
Люби меня так, как никто никогда
Я буду с тобой. Я буду твоя.