Вектор

Жорж Лебедин
Коль балом правит сатана,
А на местах его уроды,
Сейчас везде идет война,
Ведут войну здесь все народы!

Залог здесь мира - Дух Святой,
К единству нет пути другого,
Рецепт тому совсем простой,
Просить Его - наша дорога!

Это единственный наш вектор;
Все по нему должны идти,
Поможет в этом архитектор,
То Дух Святой на нашем здесь пути!

Коль будем все Его иметь,
Хотя бы получить стремиться;
Не воевать, друг друга будем греть,
Любовью, верой объединиться!

Священники должны тем заниматься,
Стремиться Духа получить,
Не разделяться в вере здесь стараться,
Тогда едиными мы сможем быть!