Ремонт в душе

Юлия Шерстнёва
Я так давно хотела сделать
Перестановку и ремонт.
Убрать все то, что надоело.
И душу вычистить. Так вот:
Я разберу все то, что было,
Достав из шкафа свой багаж.
Переберу, перелистаю
И что то снова спрячу в шкаф.
Я вытру пыль времён тех дальних.
Наверное, что то в хлам уйдет.
Освобожу в шкафу я место
И снова жизнь в реку войдёт.
Я буду снова улыбаться.
Я навещу своих друзей.
И буду вновь в любви купаться.
Я буду жить счастливей всех!
Настало время прибираться.
Перезагрузка и ремонт .
Иду по жизни. Улыбаясь
И хорошее день за днём!!!