Спасибо тебе..

Юлия Шерстнёва
Спасибо тебе... Я летаю.
Ты крылья расправил мои.
Теперь каждый день я порхают
В страну под названием "Ты".
Спасибо тебе. Я мечтаю.
Мечты. Снова цель. И итог .
Когда ты со мною рядом.
Не страшен мне новый виток.
Спасибо тебе. Что люблю я
Тебя. Наши дни и часы.
Крылом я укрою от бури.
Ты только себя береги.