Сердце помнит

Ника Водолей
Кустарник акации белой
Дурманил весной ароматом,
А твой поцелуй неумелый
Счастливою сделал, крылатой.

Ничто никогда не сравнится
С волнующим трепетным чувством.
В мечтах я парила, как птица,
Любовь – колдовство и безумство!

Далекий загадочный космос
Дарил серебристые звезды.
Бальзамом был ласковый голос
И хор соловьев виртуозный.

Рассвет мы встречали лучистый -
Растаяла звездная россыпь.
На мягкий ковёр травянистый
Серебряно выпали росы…
*
Вновь запах акации белой
Весной меня в счастье уводит,
Ведь сердце-то помнит, как пело
Под музыку птичьих мелодий…

(Стих написан на конкурс Игра Словами.
Задание:включить в сюжет слова: космос, кустарник, ковер.)