Пришла зима

Людмила Ланская
Ноябрь такой опять холодный,
И воробьи,уж,не галдят наперебой,
Но лучик солнца,сам не свой сегодня,
Ещё сияет над горой.

Весь мир невольный,оголённый;
Не повернуть его назад.
Совсем без красок,утомлённый
Такой любимый мой закат.

Чего хандрить?Чего канючить?
Тут понимаешь всё сама.
Уже идёт, уже пришла
Такая долгая зима.

          09.11.18