Время, сердце и память

Юлия Шерстнёва
Больно" - сказало сердце.
"Забудешь" - ответило время.
А память, слегка улыбаясь
С грустинкой смотрела в глаза.
:"Пока я жива, помнишь будешь.
Его не забыть никогда."
Его не забыть. И не надо.
Хоть сердце бывает и ноет.
И время не лечит нисколько
Оно ещё больше драконит.
Его не вернуть. Хотя можно.
Но сердце болеть не устанет.
И время опять сообщает
Вы вместе. На день иль не знаю..
Зачем память вновь возвращает
Все то, что годами закрыто
И время опять окрыляет:
Люби, пока сердце открыто.
Пока время есть и желанье.
Люби, пока силы и чувства.
Люби пока память не властна
Над сердцем, любовью и чувством