Исследуя себя

По Замыслу Творца
Прислушиваясь к шорохам
И тиканью часов
Расстанусь с мыслей ворохом
В мир окунусь стихов!

Заветные мгновения
Цепочкой золотой
Войдут в произведения
Где мы живём с Мечтой!

Что Душу окрыляет
Сближает снова нас
В Любви всё оживает
В прекрасный светлый час!

Заполнит Вдохновением
Пространство всей Земли
И с чистым откровением
Откроет смысл Любви!

Мы начинаем с малого
Исследуя себя
Наш путь в обитель Ангелов
Прокладывать любя!

Занятий интересней
На Свете не сыскать
Когда в Любви и Чести
Жизнью начнёшь играть!