Уходя- уходи

Юлия Шерстнёва
Если уходишь- уходи на всегда..
И не надо пустых обещаний.
Просто время однажды сломало тебя
Ты ушел, на прощанье сказав мне:
"Я приду. Не сейчас. Позвоню как нибудь.
Не скучай. Дай тебя поцелую."
Но от этих твоих, бесмысленных слов.
Я стою. Холодею от боли.
Ты забрал свои вещи и молча ушел.
Дверь захлопнув, на миг все зависло.
Я смотрю как уходишь, смотрю наперёд.
Не реву. Нет. Это уж слишком.
Ты ушел и раздел мою жизнь на куски
Я стою в тишине , понимаю.
А от боли аж скулы нервы свели
Я тебя не верну. Я другая.
Уходя- уходи. И меня ты забудь
И сотри телефонный мой номер.
Ты меня не ищи и ко не иди.
И забудь все, что было. Безмолвно.
И не надо писать, и не надо искать.
Я теперь без тебя. Я на воле.
И по разным живём мы теперь адресам.
Ты - с обидой, я - с камнем от боли.
Уходя- уходи. Сделал выбор ты сам.
Я стою, провожая глазами.
Просто время расставила все по местам.
Для тебя я теперь лишь чужая.