Если б не было тебя...

Алексей Бештау
Она    пришла  в  Центр  " хроники Акаши"  с  планеты  Земля, пройдя, предварительно,  все  иерархические  ступени   . Она  -это  Душа  странник.
- Что  ты  ищешь? – cпросила  его  ФреЯ, главный  архивариус  Центра. –Ведь    души  несут  Единство  Любви  ко  всем  формам  Разума!
- Я  ищу  её!
- Понятно…
Фрея  улыбнулась  и  включила  датчики  - анализаторы  в  системе  модулятора  сОзнания.
Вдруг  отчётливо  зазвучала  музыка  “Если  б  не  было  тебя”…
Душа  странник  оживилась, засветившись  всеми  цветами  радуги.
- Попробуем   поискать  её  в  просторах  Вселенной…Да  вот  её  образ! – Фрея  включила  экран  памяти,на  котором  появилось   миловидное, одухотворённое  женское  лицо. – Да  я  найду  тебе   в  пределах  галактики  миллион  таких  женщин!
- Вы  не  правы! – Душа  тяжело  вздохнула. – У  неё  родинка  на  левой  груди…
Фрея  повторно  просмотрела  модулятор  сОзнания  Разума.
- Вот  она! В  другом  измерении, в  новой  Вселенной, которая  ещё  только  формируется…Там  только  начали  светиться  первые  звёзды…
-Вот  и  хорошо! – обрадовалась  Душа – странник. – Я  стану  глиной  в  этой  Вселенной! Пусть  она  создаст  из  неё  что – то  стоящее!
Взгляд  Фреи  потеплел  и  глаза  заблестели  изумрудными  звёздочками.
“ Всё  же  земная  любовь  непредсказуема, “- подумала  она.
- Так  и  быть, я  замолвлю  за  тебя  словечко  в  Палате  кармы…У  твоёй  возлюбленной  действительно  великая  миссия!
Когда  Душа – странник  ушла  в  другое  измерение, ФреЯ  повторно  включила  мелодию  “ Если  б  не  было  тебя”.
- Счастливого  свидания…"Дассен"!