Сижу н кухне и скучаю

Юлия Шерстнёва
А я сижу на кухне и скучаю
И пью отстывший кофе без тебя.
О боже , как тебя  мне не хватает,
Когда же ты придёшь ко мне и для меня.
А за окном все тот дождь стучит по крыше,
Напоминая время , где... когда..
Вдвоем с тобой в кафе сидели .
Твоя рука в моей. Твои глаза...
Ты улыбался мне порой не смело
Смотрел в мои задумчиво глаза..
А я тебя...тебя опять хотела
И в танце закружится до утра.
А  за окном все тот дождь стучал по  по крышам
И капли растекаясь по стеклу
И я шепчу: "О Господи, спасибо.
 Любимый мой, тебя люблю , хочу"