В вечерней дымке уплывая

Сергей Стрельцов 555
В вечерней дымке уплывая
Куда-то в даль на корабле,
Тебя я, милую, встречаю,
Забыв мирское на земле

За ради глаз твоих красивых,
Мне этот мир без них - ничто.
Я глаз таких не видел милых,
Хотя живу уже давно,

На этом свете прохлаждаясь.
Ты радость, греющая грусть,
Тобой одной я восхищаюсь,
Забыв тернистый трудный путь,

Ведущий к краю дна вселенной,
Туда, где я спою не раз
Душою пылкой и нетленной
О красоте прекрасных глаз...