Судьба тебя послала, кто её поймёт?

Недействительная Действительност
Судьба тебя послала в наказание?
А может быть в награду?
Кто её поймёт?
Душа с тобой кружится рядом,
Птицей раненой.
Мечтая об одном,
Когда ж весна придёт.
Исчезнут дни холодные, дождливые.
Душа согреется,
И с солнечным теплом,
Наступят дни и оба мы счастливые.
Любовь, надежду, веру обретём.
Не будем мы оглядываться в прошлое.
Того что было, вновь не испытать.
Я точно знаю, не минет и нас хорошее.
Лишь просто нужно научиться ждать.