Жизнь -это русло, жизнь -это стены

Татьяна Яковенко 2
Жизнь -это русло,в котором плывем.
Жизнь-это стены ,что мы возведем.
Жизнь-это дети,семья,отчий дом.
Жизнь -это мир ,что вокруг создаем.
Жизнь -это слезы,работа и смех.
Жизнь -это бой,это праведный грех.
Жизнь -это память твоя и мечты.
И будет такой ,какой выстроишь ты.