Зима на пороге

Стас Петров 2
"Мороз и солнце , день чудесный ..."
А.С.Пушкин .

Как Вы правы , Александр Сергеевич ,
Солнце , мороз , ... чудеса !
Воздух морозный вдохнёшь , обомлеешь ,
Синего неба краса !

Северный ветер за уши подёргал ,
Руки в перчатки одел .
Зимушку жду , не скрывая восторга ,
Озеро ждёт новодЕл .
Несколько дней и заблещет ледочек ,
Зимней рыбалки пора .

Мозг о зиме отстучал пару строчек ,
Осень , ... уйди со двора !

10.11.18.