Последний раз

Дроздов Андрей Сергеевич
Последний раз,последний раз:
Слеза от счастья спадёт с глаз,
Дай Бог занесёт судьбой
В блаженство, нежность и покой.

Последний раз,последний раз:
Да будет счастье как алмаз,
В счастливый я уйду в запой
И кайфом упьюсь я, как водой.

О кейф еле,о кейф еле
От радости не по себе,
То чувство,счастья аромат
Душа идёт в мажорный лад.

Дай Бог ещё мне пережить
Вином Небесным б всё запить,
Но на Земле пусть будет луч
Посреди жизни мрачных туч.

Хотя б,хотя б,в последний раз
Не просто для красивых фраз,
Я текст такой,такой пишу
О счастье, я тебя хочу.