Я не знаю что хотеть...

Же Ми
Я не знаю что хотеть
Я боюсь своих желаний
Можно с ними улететь
В ад развёрнутый из маний

В сад незыблемый любви
Не попасть пока трясёшься
Над своим миром не лги
Все равно в него вернёшься

Но не знаешь ведь пути
Нет прозрачного ответа
Нет рецепта у любви
Нет координат у света

Я увидела всерьёз
Все исполнятся желания
Но велик часто курьёз
От исполнености знания

И не знать бы веселей
Если страхам меньше воли
Потому избавь скорей
От желаний новой боли

Если не желать - как жить
Если не хотеть родиться
Разве можно умереть
Разве можно возродиться

Нет ответов у меня
Нет желания прощаться
Нет желания огня
Но есть вера оставаться

На пути своём не лги
Что увидел чудо света
И запомнил где наги
Его чёткие ответы.

10.11.2018