В ответе за любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
В ответе за любовь?
Отвечу непременно.
Но что же делать с той,
По имени ИЗМЕНА?

Она проникла в дом,
Не проронив ни звука.
И ждала за углом
Напарница разлука.

В ответе за любовь,
А что я ей отвечу?
Не утихает боль ,
Пустынно каждый вечер.

Есть чувства, но они
Как будто не живые.
Их на краю земли
Влюбленные забыли.

Не отогреть никак,
Дрова давно истлели.
И наступает мрак
На двух чужих в постели.

Ответить за любовь?
Им нечего ответить.