В последний раз...

Галина Бычкова
Я за тобою следую, как тень,
Куда бы не забросила судьба.
Я долго буду помнить этот день
Как ты пришёл, промолвил, что пора...

Тебе в дорогу дальнюю идти,
Сражаться до последнего врага,
Я чувствовала, будут эти дни
И в глубине застряли все слова

Мы так стояли молча в тишине
В глазах застыла горькая слеза
И сердце моё мучалось в огне,
Мы расставались с ночи до утра...

Любили так, что не хватало сил.
В блаженстве просыпался наш экстаз
Ты из меня как будто реки пил
И это было всё в последний раз