Храм Души

Маргарита Аликина
          
  Чистота души зависит от невзгод..
  От трудностей дорог по жизни .
  Если ты проходишь этот путь
  Ты становишься праведником жизни.
 
  Если человека несломала в жизни пропасть
   Он становится  устойчевее всех.
. Если ты не ищешь жизни легкой
  То тебя приветствует успех.
 
  Друг,товарищ,брат,не бойся неудач
  Ты прими их , и пройди как испытание.
  И ты выиграешь жизнь,и совторится Храм,
  Храм Души в мире злодеяния.
 
               2004г