Приезжай

Лана Фильчева
Приезжай ко мне хоть иногда,
Я буду рада видеть тебя снова,
Жду каждый день, по вечерам
Звонка: квартиры номер ведь
Ты так и не запомнил..

Приезжай, налью горячий чай
Мы как обычно посидим на кухне,
Ты расскажешь как твои дела,
Не спросив меня: как я?
Я не обижусь , уже привычка!

Приезжай ко мне хоть иногда,
На час, на пять минут - не важно
Мне просто нужно видеть редко,
Но тебя , ты хуже всех кого
Я знаю,но лучшего рая не нужно..