Чай

Виктория Всмирнова
Мне муж заваривает чай.Звонит кума.
Хандрит немного- ну, как и я.Так, невзначай, зовет на виски и подмогу.И говорит, что краснюка вчера испортила в духовке,совсем не радуют обновки , невыносимы вечера. Что осень. И совсем к концу деньки лазурного денима. И луч скользит поутру мимо,не гладя нежно по лицу.
 И ,блин, туман. И ноет зуб( идти к врачу придется вскоре). И очень нелюдимо море. И ветер холоден и груб. И в кучу дети и мужья. Побег кота и смерть собаки, как выстрел старого ружья в дворовой безобидной драке...
А мне не сдвинуться пока(перечислять в конец страницы)
И улетают, словно птицы, мои тревоги с молотка...