Кручина поздней осени

Ольга Дегтярская
Деревья, почерневшие от горя,
И выцветшее небо наверху,
И мыслей неприятно-горьких море,
И чем заполнить сердца пустоту?

Кручина поздней осени неясна,
Ее причину вовсе не поймешь,
Депрессия осенняя всевластна,
Лекарство от нее ты не найдешь...

28.10.2018