***

Юсупова Алика
Я ничего в этой жизни не умею!
Хоть стыдно мне это признавать.
Ведь я никто и вовсе не жалею,
Что вскоре мне придется горевать.

От этой боли и пустого сердца
Осталась лишь мелодия молчанья
В моей душе всегда открыта дверца,
Где люди топчут все мои желанья...