Безжизненным наивные строки от сердца

Александр Фениксал5
Научите меня не любить других.
Научите быть, как все.
Чтобы за спину говорить,
Кто здесь мил. Или наг и сер.

Разорвите уже отчизну,
Разыграйте её до дна.
Чтоб цена пустой жизни
Равной стала... как у скота.

Прогуляйтесь до парков, скверов -
Кислотою забрызгайте лёд.
Мало нынче в берёзах веры,
Стынет смрадом чёрная кровь.

Кляуз, писем сухих не читайте!
Там не " так " и совсем не " сяк ".
Нынче модно сыграть на лайте.
Ну, а письма убрать в сервант.

Ну, а письма убрать в сервант!
Только руку мою возьми.
Чтоб тепло от моих лап
Хоть минуту согрело в пути.

Хоть минуту согрело в пути...
После смерти любой и жизни!
Только руку мою возьми.
Я не смог быть другим - без жизни...