Ангел мой

Светлана Курицына
Ангел мой в ночной тиши,
Ты мне сказку расскажи..

В розовой дымке тумана,
На дальних просторах весны.
Я слышу легкое дыханье,
Прозрачных снов и тишины.



Лишь на мгновенье умолкая
Услышу нежный голос твой
Он как ручейка журчанье,
как легкий ветерок в тиши ночной.