Частушки

Марина Антохина
Джинсы рваные народу
И понятны, и близки.
Ну когда ж придёт к нам мода
И на рваные носки?
      * * *
Я на пляже не хотела
Будоражить весь народ,
Но случайно там надела
Стринги задом наперёд.
       * * *
Для бродячих тут открыли
Мужиков у нас приют,
Их привили и отмыли --
Добрым бабам раздают.
      * * *
Вчера явно ощущалось -
Умных мыслей набралась,
А проснулась, оказалось:
Увы, просто набралась.
      * * *
Переломаны ключица,
Два ребра, синяк в паху.
Как же так могло случиться?
Это он чихнул ... в шкафу.
      * * *
В "баню" мы его послали,
Разобиделись до слёз.
Как ни в чём вернулся с Бали
И магниты всем привёз.
      * * *
Отказалась с непутёвым
На свидание идти,
Так пришлось ей с Соловьёвым
Тихо вечер провести.
      * * *
Лихо свадьбу отыграли!
Впечатлений на всю жизнь -
Два баяна изорвали,
А потом передрались!
      * * *
"Семеро",- сочли медсёстры,-
"Одного не будут ждать",-
И решили без хирурга
Операцию начать.
      * * *
Настроение плохое,
Дождик льёт как из ведра,
Да ещё сосед вдруг строить
Стал ковчег среди двора.
      * * *
Рваны джинсы в огороде
На шесте пугали птиц,
А теперь в угоду моде
Их надели на девиц.
      * * *
Жена мужу про бензин:
-Ты заправься хорошо!
Он штаны вообразил,
И теперь идут пешком.
      * * *
Испытала сто диет,
Но не выглядит стройней.
Если хочешь похудеть,
Рот свой пластырем заклей!
      * * *
Если вас терзают мысли,
Без здоровья как же жить?
До конца, поверьте, жизни
Вам его должно хватить!