Стоял ноябрь

Светлана Курицына
Стоял ноябрь, тихий и печальный,
Желтая листва летала за окном.
А серый дождь задумчивый, печальный.
Бродил, как некий сказочный фантом.
А ты одна грустила понемножку.
И нудный дождь стучал в твое окно.
Ты не грусти, ты выгляни в окошко,
Пока еще не ночь, пока светло.
И может быть я на асфальте сером,
 Какое - то мгновенье уловлю.
От всей души я краской или мелом
Одно лишь слово напишу «люблю»!