Не просто женщиною быть

Дмитрий Шаронов
Отзыв на "Легко ли женщиною быть"
(Смолянская Ольга)
https://poembook.ru/poem/1350206
 
Не просто женщиною быть,
Стирать, готовить и любить.
А он в нирване на диване
Лежит, да что там говорить.
Не просто женщиною быть.
 
Не просто женщиною быть,
С утра всегда его будить.
Чай, кофе, завтрак, сигареты,
И на работу проводить.
Не просто женщиною быть.
 
Не просто женщиною быть,
Обед готовить, суп варить.
И в магазин, купить продукты,
И ничего вновь не забыть.
Не просто женщиною быть.
 
Не просто женщиною быть,
Убрать квартиру и не ныть.
И ужин снова приготовить,
Придёт, сначала накормить.
Не просто женщиною быть.
 
Не просто женщиною быть,
В любви, согласье с милым жить.
И не перечить, нежной лаской,
Его заботой окружить.
Не простой женщиною быть.