Как жить, когда в душе...

Александр Фениксал5
моя
любимая далёкая весна,
моя затейливая пасмурная осень.
как жить, когда в твоей душе она -
тоска по дням минувшим.
воду просит

в пустыне жарких
и бездонных дюн, в мгновениях
сказок и убийственного мира.
как жить, когда и в море льдин
весна в душе!
а за окном лишь зимы.