Моя любимая

Марина Жаркина
Вечера чернила за окном,               
Бабочки у фонаря творят свой
                танец,               
Безмятежность на лице твоём-
Тихо спишь… Смыт красок глянец.


На сегодня бега круг закончен,
Позади уже усталость дня…
Дом, семья, работа и заботы-
Хлопотунья милая моя.


И,привстав на локте, вновь любуюсь
-Разбудить боясь, боясь  дышать,-
На тебя, знакомую такую,
И на ту, что мне не разгадать…