***

Ена Шапель
Я пишу без положенных рифм и прочего...
Все слова мои- импульс, вздох.
Из продукта такого побочного
Получается много стихов.

Я поэтом себя не думаю...
Не прошу признавать и чтить.
Только в ночь такую безлунную
Не выходить огонь погасить

Мне никак, кроме слов орудия...
Я словами огонь тушу.
И когда я на грани безумия-
Я пишу как будто дышу.